Зеленый Чай

Зеленый Чай

Основная задача при производстве зеленого чая состоит в том, чтобы сохранить лечебные природные биологически активные вещества листьев таким образом, чтобы они смогли высвободиться в чашку с чаем во время заваривания.

В зеленом чае содержится довольно много кофеина, и при длительном заваривании он может начать сильно горчить. Правильно приготовленный зеленый чай имеет (по сравнению с другими разновидностями чаев) уникальное содержание витаминов, микроэлементов и питательных веществ.

Заваривать зеленый чай рекомендуется горячей водой (60°- 90° С) и в течение 1-3 минут (некоторые сорта в порядке исключения завариваются дольше). После заваривания чайный настой может иметь цвет от светло-зеленого или золотистого до довольно темного и насыщенного зеленого или желто-зеленого.

Чайна Країна

Османтус

сайт создан компанией